Консультации и прием - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Консультации и прием

  С чего начать и как всё происходит

      Можно прийти прямо на прием и без всяких объяснений пройти восстановительный сеанс в группе (индивидуальная помощь только по записи). А можно, по–желанию, перед этим получить консультацию. Любые консультации бесплатны. У непосвященных в методику моей работы, может возникнуть вопрос: откуда известно, с чем пришел человек, чего ожидает в результате. Чтобы стало понятнее, объясню. В этом основное отличие медицинской, психологической или любой иной помощи, от энергоинформационной. Благодаря специфике моего метода (вся помощь оказывается на информационном, энергетическом уровне), можно «работать» с самыми разными проблемами или болячками, не вникая в их суть и названия. В одних случаях позитивные изменения происходят прямо во время сеанса, в других постепенно. А бывает, негативное развитие можно только «притормозить».

   Эзотерически, здоровье и судьба взаимосвязаны и любые нарушения или отклонения от нормы в энергобалансе организма, проявляются как проблемы в здоровье или судьбе, и наоборот. Восстановление нормального поступления тонких энергий или можно было бы сказать жизненных (природных, Божественных) сил извне в организм и правильное их движение по каналам и меридианам помогают человеку держаться в максимально приближенном к идеалу жизненном русле. Хватает сил на восстановление и поддержание здоровья на воплощение желаемых или поставленных перед собой целей и задач. И одновременно, вроде бы сами собой, позитивно решаются различные проблемы. Откуда известно, какова норма поступления или движения жизненных сил? Но ведь не возникает вопросов, откуда водитель, послушав, как работает двигатель, узнает причины неполадок. Как врач, глянув на результат анализа крови или по внешнему виду пациента, узнает какие и где проблемы со здоровьем. Примеров может быть множество. Для тех, кто обладает «видением» и опытом работы с тонкими энергиями- это не секрет. Одним это дано от рождения, у других открывается, по разным причинам, в более старшем возрасте. Разбираясь и умея можно принести пользу даже в самых сложных и запущенных ситуациях. Кому-то быстро, полностью. Кому-то постепенно, частично. Но, без знания, опыта и умения, можно и навредить, не только кому-то, но и самому себе, несмотря на кажущуюся внешнюю простоту самого действия. К сожалению все зависит не только от опыта и мастерства, но и от сложности, давности проблемы. Чем сложнее и запущеннее проблема, тем больше внимания и времени на улучшения она может потребовать.


   
После восстановления нормального поступления энергий извне и при правильной их циркуляции внутри организма, начинается самовосстановление органов, систем, функций, отказ от вредных привычек и т.д. В человеке от Бога, от природы заложены неисчерпаемые возможности. После исключения нарушений в циркуляции энергий и негативных влияний, здоровье начинает восстанавливаться, если помощь индивидуальная, то прямо во время сеанса, если в группе, то постепенно. У человека появляются силы для самостоятельных решений в формировании своей судьбы. И все это работает, независимо от того верит в это человек или нет. У одних быстрее, у других медленнее. Это вечные законы природы. Вся работа проводится бесконтактно. Никто никому ничего не назначает, не внушает, в душу и в голову не лезет, физическое тело не трогает.


Я могу предложить Вам несколько вариантов помощи на выбор

* Первый и наиболее эффективный - индивидуальное решение конкретно Ваших проблем, используя весь арсенал моих знаний и многолетнего опыта без ограничений. Этот вид помощи позволяет мне сконцентрироваться на проблемах конкретного человека (что невозможно на групповых сеансах), тем самым в разы повышая эффективность моей работы.

* Второй вариант – помощь в группе, состоящий из базовых и усиленных сеансов. Во многих случаях этого
бывает достаточно. Названия групповым занятиям даны мною. Базовые - потому, что это мои наработки исходя из тех возможностей, какими я обладал от рождения, смолоду. А усиленные - потому, что после многих лет практики, столкнувшись со сложными и трудноподдающимися случаями, наработав и опробовав различные варианты помощи, я завершил создание нового метода оказания помощи в группе и предложил его всем желающим, назвав его усиленным не по силе, а по эффективности. Важно отметить, что и этот метод с годами постоянно совершенствуется мною.

   Время необходимое для оказания помощи вполне конкретно, а результаты ощутимы и проверяемы. Самочувствие, обычно, начинает улучшаться со дня обращения. Исключения бывают, т.к. приходят, в основном со сложными случаями, когда уже испробованы все доступные способы помощи. Что касается проблем судьбы, то тут изменения идут по
-разному. У одних буквально «на глазах», сразу же, а у других, только по прошествии времени.

** Более подробную информацию читайте в разделе  Всё о сеансах

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню