Методы и теория - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Методы и теория

   Как люди отличаются друг от друга, даже внешне похожие. Так и проблемы решаются у всех по - разному. При восстановлении здоровья все происходящие улучшения и изменения чувствуются с первых дней, даже если вы в это не верите. Нет необходимости ходить годами, ожидая результаты. Немного сложнее с проблемами судьбы. Одни выходят с первого же, даже мягкого базового занятия и мир открывается для них во всем своем многоцветье. У других только по - прошествии времени медленно, «со скрипом», начинает что-то меняться. Я не люблю говорить о сглазах, порчах, проклятиях и т.д. За этими терминами скрывается нечто пугающее и непонятное. Называть и объяснять это можно по- разному. Главное, что оно имеет место в жизни и влияет на нее. Людям свойственно искать виноватых, а не признавать свои ошибки. Бывает, постороннее влияние негативно проявляется в здоровье, в судьбе. А бывает, человек сам себе вредит. Ведь даже редкие проявления грубости, злости, ненависти, хамства, зависти, стяжательства- это и есть самые настоящие порчи и проклятия, к сожалению, нередко наносимые человеком самому себе и, как всегда, навредить себе намного проще, чем потом избавиться от этого вреда.

  Люди с древних времен искали и нарабатывали методы решения различных проблем непонятными для непосвященных людей способами. Это создавало ореол мистики, необъяснимости, происходящего. С момента открытия и обоснования теории квантовых частиц в физике, стали приоткрываться тайны взаимодействий тонких полей, а значит и завесы с вековых тайн. Чтобы не пугать людей лишний раз, я предпочитаю говорить о чем-либо понятном, проверяемом. Например: Вы говорите: «меня беспокоит такая-то и такая проблема». Я стараюсь помочь. В результате проблема начинает меньше беспокоить или исчезает полностью. И неважно как она называлась. Часто в подобных ситуациях можно услышать: «приготовьтесь, сейчас на Вас будет оказано влияние с целью…». У меня это выглядит иначе - на каждом сеансе я стараюсь, по возможности максимально, избавить всех от различных негативных влияний, которые нарушают нормальное течение жизни, и восстановить здоровую энергетику всех органов и систем организма. Все проблемы решаются в комплексе. Если проще и коротко - то метод заключается в гармонизации взаимодействия энергий внутри человека с природными потоками энергий, восстановлении их свободной циркуляции по жизненным каналам и всего, что этому сопутствует. Они также невидимы, как магнитное поле, как радиоволны. Но в них великая живительная сила и возможности. В этом Вы сможете убедиться. Они очищают от темной, грязной энергии и одновременно насыщают чистой, светлой энергией, жизненной силой, увеличивают биополе человека, расширяют и очищают жизненное пространство. Одновременно идет общая гармонизация деятельности всего организма и, как следствие очищения от отрицательных энергетических программ и воздействий: отступают многие болезни, развиваются творческие способности, меняются судьба, характер, вес, налаживаются семейные и рабочие отношения, в конечном итоге, всегда в лучшую сторону. Человек сам решает свою судьбу. Необходимо знать, что, если физическое состояние, обычно, улучшается даже с первых сеансов в группе и тем более при индивидуальной помощи, то на решение проблем судьбы, чаще всего, требуется время (в зависимости от ситуации).

  И еще, у меня просьба ко всем обращающимся ко мне по поводу здоровья. Так как часто это сложные случаи, не избегайте помощи врачей. Я вижу, понимаю и решаю проблемы здоровья по-своему. Потому мы не  можем помешать друг другу, а вот результат совместной помощи может быть гораздо лучше. Не важно, чья помощь была эффективнее, главное результат. И в итоге желательно ориентироваться не только на улучшение самочувствия, но и на результаты обследований в медучреждениях и на выводы, сделанные врачом-специалистом, до и после получения помощи. Все проблемы решаются в результате восстановления энергетического баланса всего организма. Во многих случаях наиболее эффективна индивидуальная помощь или, хотя бы, прохождение усиленных сеансов. Но есть и те, у кого, за несколько базовых занятий, решаются проблемы. Так что выбор за Вами. Одни, независимо от возраста, полностью избавляются от проблемы, а другие, за то же время, получают только облегчение, но для них, намучавшихся, и это в радость. Оказание помощи после 60 лет дает результаты, но идет медленнее и труднее (сложно за непродолжительное время избавиться от проблем, собранных за годы). В жизни бывает так, что единственное решение проблемы - это обращение к хирургу или травматологу. Во многих случаях такая помощь спасает жизнь. В связи с этим хочу сказать, там, где были хирургические вмешательства, изменения идут медленнее. Но это не должно огорчать, т.к. и в этом случае можно ощутимо ускорить восстановление организма или сократить реабилитационный период после операции или болезни. Детям до 12- 14 лет желательно посещать сеансы вместе с матерью или в один период времени с ней, тогда помощь будет более эффективна, т.к. мать и ребенок до этого возраста имеют общее энергетическое поле. В связи с этим, ребенок реагирует и на нем отражается все, что происходит с родителями и особенно с мамой. Вся моя помощь оказывается без применения каких-либо приборов, без магии, трав, молитв, гипноза, лекарств, бесед, независимо от национальности и вероисповедания человека. Ведь в бескрайнем космическом пространстве нет национальностей и религий. А вот результаты проверяемы и подтверждаемы не только по ощущениям, но и при последующих обследованиях в медучреждениях.

  Биоэнергокоррекция -это очищение от всего негативного живительными энергиями природы и восстановление первозданной циркуляции энергий в организме. С помощью этой энергии человек очищается от всех колдовских воздействий, неудач, болезней, дурных привычек, сущностей(бесов). Идет восстановление изначально, от рождения природой данных жизненных сил, которые человек успевает подрастратить с первых дней жизни. Родовые проклятья, порчи, сглазы и т. д., не просто снимаются, а уничтожаются на месте. Время,требуемое на это, зависит от сложности конкретного случая. Что касается бесоодержимости, то это решаемая, но сложная проблема. Раньше такие люди уезжали в монастыри, где проводили недели, месяцы и годы. До полного избавления от сущности. Сложно поддается уничтожению негатив (колдовство), глубоко проникший в организм, особенно в кости. Но даже в сложных ситуациях можно «отодвинуть» старость, полностью восстановить или улучшить здоровье, дела, взаимоотношения. В результате восстановления жизненных сил, иногда с первых же дней, взрослые и дети становятся спокойнее, внимательнее, добрее, «мягче» и в то же время решительнее, энергичнее, смелее, увереннее, удачливее. Проблемы спокойнее переносятся или все складывается так, что они как бы сами собой разрешаются. Появляются желание, силы и, что очень важно, сама возможность работать. Деньги начинают появляться, хоть понемногу, откуда их и не ждешь и т.д. У детей изменения, чаще всего, происходят почти незаметно. Просто по окончании виден результат.

  На любом из занятий проводится очищение от любых отрицательных, негативных программ и энергий. Использую я для этого как древнейшие методики, так и современные, наработанные с годами практики. Как мы знаем из школьной программы физики - природа не терпит энергетической пустоты. Образовавшиеся при очищении пустоты тут же начинают заполняться чистой, светлой энергией. По мере поступления жизненных сил, организм начинает восстанавливаться. В немалой степени привлекательность метода заключается в том, что восстановление происходит естественным путем, следуя законам природы, и одновременно решаются различные проблемы здоровья и судьбы. Без грубых физических и химических воздействий. Организм сам справляется с проблемами, т.к. от природы, Богом наделен мощнейшими восстановительными свойствами. Правда только убрать то, что ему мешает, для более эффективного восстановления, если уже пошли нарушения, бывает мало. Надо ещё и восстановить энергетическую структуру строения человека, правильное течение жизненных сил по тайным каналам, меридианам, сбалансировать норму их поступления и еще много чего.
  Многолетний опыт практической работы показал, что неверие не мешает происходить положительным изменениям. Просто одному необходимо для этого несколько базовых сеансов, другому нужен полный курс или индивидуальный сеанс и не один, а кому то только индивидуальный прием. Ведь люди все не похожи друг на друга и проблемы отличаются одна от другой.

  Все сеансы проводятся одинаково: очищение от негатива, восстановление здоровой энергетики и установка мощной энергетической защиты. Поэтому, начинать курс, в группе, можно с любого сеанса. В большинстве случаев, после первого же, даже базового (короткого) сеанса, может наступить улучшение физического состояния. Хотя бы небольшое, но уже ощутимое. К сожалению, иногда приходится встречаться с теми, кто не приемлет медицинскую помощь. Я не согласен с ними. Ведь современная медицина «вышла» из народной, использовав веками накопленный опыт. Но не остановилась, а пошла дальше. Многим врачам впору ставить памятники за их служение на пользу людям. Конечно, я наслышан о том, чем недовольны болеющие. Но, во-первых, непорядочность, невнимательность, безграмотность зависят от конкретных людей, встречаются в самых разных сферах, к счастью не так часто как кажется. Плюс к этому, бывает,просто не везет попасть куда надо и к кому лучше. Во-вторых, не только изменились, усложнились, усугубились известные болезни, но и появились новые ранее неизвестные и более сложные. Соответственно появились и новые лекарства с массой побочных проявлений. И конечно, есть просто патологически, всегда и всем недовольные, а есть те, для кого «полечиться» становится просто единственным занятием, целью жизни.

  Что касается моей работы, то она не имеет ничего общего с медициной. Я никому ничего не назначаю. Аппараты не подключаю. Ничего не внушаю. Руками не машу и не прикасаюсь. Иногда приходится слышать, что вся помощь, подобная моей, основана на эффекте «плацебо». Когда человеку дают «пустышку»: порошок или таблетку, простую воду или просто обещание обязательно помочь и т.д. Человек внушаемый верит и излечивается. Но часто, до прихода ко мне большинство людей успевает побывать у многих специалистов и во многих местах. Им назначают хорошие препараты. Они очень верят, что там быстро и со знанием дела помогут. Идут туда с уверенностью и надеждой. К сожалению, не всегда эта вера оправдывается. И, только отчаявшись и потеряв надежду, человек решается идти хоть куда, лишь бы помогли. И действительно удается помогать даже в сложных случаях и даже по фото. Но, т.к. я не бог  и не фокусник, то не всегда и не всем удается помочь одинаково быстро и одинаково эффективно. Большинству ведь хочется все и сразу. Ждать не хочется не то что 2-3 месяца, а даже 2-3 недели. А приходят-то с далеко не самыми легкими случаями, много где побывав и многое испробовав, с полным недоверием ко всем и ко всему. Мой метод основан на вечных законах природы и Ваши сомнения в возможности помощи таким способом не мешают изменениям происходить, ведь многие болезни тоже появляются не ясно, как и откуда. В некоторых случаях используемые мною методы почти незаменимы, т.к. не имеют противопоказаний и помогают, максимально возможно быстро и эффективно,  восстановить здоровую энергетику организма без отрицательных последствий. Они совместимы с любыми иными методами помощи. Еще одно из преимуществ метода в том, что все проблемы решаются параллельно, а не поочередно (сначала одно, потом другое). Полностью восстанавливается здоровая энергетика всех органов и систем. Восстанавливается правильное «течение» энергий в организме. Стирается негативная информация, которая привела к нарушениям или отклонениям от нормы. Убираются блокировки. На этом фоне начинаются позитивные изменения в здоровье и судьбе. Скорость изменений и качество результата зависят от сложности и давности проблем. Помехой на пути изменений может быть отсутствие желания что-либо менять или слишком позднее обращение за помощью, когда время на ее оказание уже истекло и можно лишь облегчить состояние, ситуацию или только немного улучшить и на это тоже понадобится время.
  Негатив внутри человека – это живая мыслящая субстанция. Она активно сопротивляется, мешает человеку избавиться от неё. Возникают ситуации или мысли, которые мешают человеку самостоятельно принимать решения и действовать в нужном направлении. Представьте себе, как бы Вы сопротивлялись при попытке выселения из своего жилища. Так же действует и эта «субстанция». Ведь Ваш организм или жизненный путь- это «её» родной дом, где она адаптировалась и вольготно живет. Кто-то скажет, а может это судьба. Может быть. Если Вас Ваша судьба устраивает-это прекрасно. Тогда не надо никуда ходить, искать решений каких- то проблем, живите и радуйтесь тому, что имеете. Бывает, Высшие силы ведут человека по жизни, Ангел хранитель его прикрывает. У таких людей проблемы сами собой решаются и все ладится. Им нет необходимости искать помощь. А кому-то приходится прикладывать очень много сил, чтобы только «на плаву держаться» и, хоть как-то, поддерживать стабильность. При прохождении курса в группе, и тем более после индивидуальной помощи, проблемы чаще всего как-то проявляются и отступают или «уходят», в итоге надолго или навсегда.

  Возраст посетителей не ограничен (от внутриутробного до преклонного). Каждый сеанс начинается с подарка в виде исполнения желаний. Статистика говорит о том, что большинство из них исполняются. Быстро, медленно, частично или полностью, но исполняются. Вы можете с моей помощью, не только постараться скорректировать судьбу и здоровье по своему усмотрению, но и помочь другим в некоторых ситуациях. Разобраться с жизненными ситуациями, с трудоустройством, с взаимоотношениями, улучшить благосостояние, привлечь удачу и т.д. Эта дополнительная услуга оказывается в виде подарка бесплатно. Проводя основной сеанс, я параллельно стараюсь выполнить Ваши желания. И не так обидно будет, если осуществится не всё, ведь это, во-первых, не главное, во-вторых, бесплатно. Однако, знающие об этом люди, часто приходят именно за выполнением желания.

  Прохождение любого из проводимых сеансов или занятий (называйте как хотите), является мощным профилактическим средством для поддержания молодости, бодрости, успешности, здоровья. Ведь намного легче поддерживать профилактически нормальное состояние, чем восстанавливать его изначально, когда все уже рухнет. «Ведь все не вечно под луной». Все меняется. Когда-то не болели. Давление не скакало. Песок в почках не собирался, дышалось легко и т.д. К сожалению, измениться все может как постепенно, так и молниеносно. Да и проблемы и болезни беспокоят не только старых, но и молодых. Недовольство, агрессия, злость, подавленность, негативные мысли, когда человек сам себе надумывает невесть что, сильно усиливают разрушительные процессы. И наоборот позитивные мысли, слова, желания, устремления, оптимизм отодвигают старение, ослабляют вредоносное влияние окружающей среды и наступление болезней. Человек это сложная система, в которой все взаимосвязано. А значит надо решать не одну проблему и заниматься не одним органом, а человеком в целом. Поэтому на каждом сеансе я провожу комплексное восстановление энергетики всего организма (всех функций, систем, органов), развязываю кармические узлы прошлого, раскрываю жизненные пути будущего. Любые эффективные методы (в том числе и средства современной медицины) предполагают ощутимые изменения, а не просто успокоение и болеутоление. Все ощущения, в том числе и болевые, есть следствие сложных биохимических процессов и положительных изменений, происходящих в организме. Подобные методы освоены землянами давно. За это время пройдены многовековые испытания и подтверждена их безвредность и высокая эффективность. Мощнейшая, чистая, светлая, Божественная энергия природы, восстанавливая, очищает человека от различных негативных воздействий. Дает толчок к духовному развитию, к творческому подъему, к осознанию своей миссии на земле. Появляется желание жить в полной гармонии с окружающим миром.

  Основная моя задача состоит в том, чтобы настроить своими методами, сбившийся с нормального ритма организм, на правильное функционирование. Надо за минимальное время максимально восстановить и развить способность организма к очищению от негативных программ и энергий, получению необходимой жизненной энергии и самовосстановлению, а не просто банально накачать энергией, которая, при неспособности к самовосполнению, рано или поздно все равно иссякнет и вызовет необходимость в очередной раз искать помощь. Обострения говорят об очищении от блокировок, комплексов, колдовства, и восстановлении деятельности чакр (энергетических центров организма, которых у человека – семь, основных). Может ли человек сам восстановить их работу? Может. У йогов, например, существует многолетняя система тренировок, основанная на благодеятельности в мыслях и поступках, ограничениях, очищениях. Схожие духовные практики существуют во всех религиях мира. Они призывают к развитию духовности, к гармонии внутренней и внешней (в общении с окружающим миром), ко всеобщей любви и т.д. Это вечные ценности. Отступая от них, люди разрушают не только себя изнутри, но и все вокруг. Так как далеко не каждый может и хочет оторваться от материального мира (да и должен ли ?), то добиваются успехов единицы из миллионов. Часто при непрофессиональной чистке порча загоняется глубже, или снимается частично, или свежая снимается, а старая остается. Отдельный вопрос родовые проклятия и другие кармические проблемы (приобретенные по жизни или наследственные, передающиеся из поколения в поколение всему роду или отдельным его представителям). Они поддаются корректировке с большим трудом. Часто спрашивают «а как определить, нужна ли нам помощь?». Ответ один: если у Вас все в порядке, то и помощь никакая Вам не нужна. И не слушайте, если Вам говорят, что у Вас масса проблем, восемь сглазов и три порчи плюс проклятий куча. Но даже если они есть - одни находят силы справляться с этим. Вторых устраивает такое положение дел. Третьи просто не хотят бороться. Хотя есть и те, кто уже отчаялся искать эффективную помощь. В любом случае никому лучше Вас самих неизвестно беспокоит Вас что-либо или нет. Хотите Вы избавиться от того что беспокоит или нет. И еще, когда звонят или приезжают ко мне издалека за помощью, я не отказываю, стараюсь помочь, как могу, но все же советую перед дорогой поискать помощь рядом, на месте. Ведь наскоком разом решаются далеко не все проблемы. А возможностей и вариантов получить самую разнообразную помощь сейчас множество.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню