Прием в группе - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Прием в группе

Базовые сеансы (проводятся в группе)

   Опыт проведения базовых сеансов, наработан мною в 80-тые годы 20-го века. Раньше на каждого человека я тратил 1-2 часа и больше. Очень уставал. За день помогал двоим-семерым. А теперь работаю с группой и с большей результативностью, без видимых усилий и достаточно 10-20мин. На этих занятиях все изменения идут мягко постепенно. Любители алкоголя «выходят » из запоя за 1-5 базовых сеансов. Просто появляется безразличие к выпивке. Но для закрепления результата, желателен полный курс из 12-15 базовых сеансов, даже если человек после первого - пятого прекратил употреблять алкоголь. Иногда нужен и второй курс через какое-то время или несколько усиленных занятий, или дополнительная индивидуальная помощь (по желанию или в сложных случаях). После базовых восстановительных занятий уменьшается количество выкуриваемых сигарет. Исчезает азарт и появляется безразличие к игровым автоматам. Проходят мигрени, восстанавливаются и очищаются сосуды, нормализуется давление. Выводятся соли из почек (можно проверить, собирая суточную мочу). Медленнее растворяются и выводятся камни из почек и желчевыводящих путей (особенно, если они крупные или твердые). Нормализуется деятельность всего пищеварительного тракта. Улучщается самочувствие при суставных заболеваниях, остеохондрозах, заболеваниях позвоночника. Всегда удается решить проблемы болей в спине. Много времени может занять работа с отложением солей, с полиартритами. При диабете восстанавливается норма сахара в крови. Иногда желающие замеряют показатели сахара в крови до и после сеанса. Разница может быть в 2-7 единиц в сторону уменьшения до нормы. Нормализуется гормональный фон, эндокринная система, обмен веществ, повышаются иммунные (защитные) свойства организма. Проходят депрессия, мастопатия, различные виды аллергии, последствия радиационного облучения. Очищается кровь, останавливаются кровотечения. Восстанавливаются слух, нервная система, психика, рост у детей с гормональными нарушениями.

 
  Бывает, в результате получения помощи, подтягиваются органы, язвы и свищи затягиваются. Растворяются камни в почках. Проходят сколиозы, мелкие узелки на щитовидке, простатит, бездетность, импотенция, энурез, заикание и т.д., а вроде бы малюсенькое уплотнение остается без изменений. Не все, даже схожие проблемы, и не всегда, решаются одинаково. Не пугайтесь возникающих болезненных ощущений. Те, кто бывал на курортах, знают, что после курса лечения, через время, начинается реакция, идут изменения. В случае необходимости, где-нибудь в середине курса, можно пропустить даже 2-3 недели, а потом продолжить. Иногда, в середине курса, появляется сопротивление избавлению от негатива. Появляются мысли о том, что нечего мне там делать, я в это не верю, мне это не поможет, да и надо ли вообще избавляться и так далее, хотя уже стало легче и лучше. Через некоторое время это проходит. Реакция организма, очищение и изменения, обычно начинаются с первого-шестого сеанса, реже бывает позже. Каждый сеанс индивидуален по своим ощущениям и результатам. Не всегда первые сеансы дают понимание происходящих изменений. Не делайте скоропалительных выводов по первым сеансам. Начав, заканчивайте курс. Не прерывайте начавшиеся изменения на полпути. После 12 сеансов около месяца продолжаются изменения в виде улучшений, а после 15 сеансов полтора- два месяца. Окончательный результат, в зависимости от количества пройденных сеансов, можно подводить через месяц - два, иногда и больше, по окончании курса. Потом, получив результат, можно пройти следующий курс. Если проблема решена не за курс, а всего за 3-4 сеанса, я могу только порадоваться за Вас, ведь это результат и моего труда. Плюс кто-то, ранее не веривший, почувствует, поймет, что есть Высшая Сила способная творить чудеса при правильном общении с нею. И часть этой Силы в каждом из нас.


Усиленные сеансы (проводятся в группе)

    Время не стоит на месте. Всё меняется. Я стараюсь не отставать, развиваться, находить новые более эффективные способы решения проблем. За годы практической работы определился ряд трудноразрешимых проблем. Они требуют много времени и сил. Это запущенные, хронические, наследственные проблемы. Они у всех разные: один унаследовал болезнь, другой «венец безбрачия», третий все это и ещё многое другое приобрел за жизнь и т.д. Для решения самых разных и сложных проблем, я долго подготавливал и испытывал новые возможности оказания помощи, исходя из многолетнего опыта. Когда эта работа была завершена, я предложил всем желающим намного более эффективную и быструю, чем раньше, помощь в группе. Периодически, с учетом вновь приобретаемого опыта, я и в этот вариант вношу изменения. Последний вариант усиленного сеанса дает возможность помогать даже в самых сложных ситуациях. Прошло не так много времени с момента завершения работы над первым усиленным сеансом, а разница между первыми усиленными и их последним вариантом такая же, как между ездой на велосипеде и полетом на самолете. Время проведения сократилось, а эффективность выросла многократно.

    
В человеке скрыто множество тайных «пружин и механизмов», от которых зависят здоровье и судьба. Нарушения в них приводят к проблемам и бывают наследственными или приобретенными.  Для более эффективного их решения несколько лет создавался и совершенствовался, так называемый «усиленный» сеанс. Основное его отличие от базового в том, что мне удалось объединить и одновременно задействовать в нём несколько наиболее эффективных, из многих, наработанных мною за годы, методик. Каждая из них способна восстанавливать организм даже в сложных и запущенных случаях. Перерывы между сеансами здесь допустимы от одного дня до месяца (по ситуации). Продолжается один такой сеанс около часа. Проводится полное очищение от всех отрицательных энергоинформационных программ и энергий как болезнетворных, так и от порч, сглазов, проклятий, зависти, невезения и т.д. Параллельно полностью восстанавливается здоровая энергетика всех органов и систем организма. Решаются различные проблемы, в виде выполнения желаний. На этом занятии проводится углубленная чистка кармы (избавление от наработанных по жизни и наследственных проблем здоровья и судьбы). После нескольких сеансов, можно остановиться и посмотреть достигнутый результат, а можно продолжать вплоть до достижения желаемого результата. Все зависит от сложности проблемы. В среднем хорошие результаты дают 8-10 усиленных занятий. Иногда они сопровождаются неприятными, дискомфортными ощущениями. Чаще всего это бывает через месяц- полтора по окончании курса. В это время достаточно бывает посетить 2 -3 базовых или 1-2 усиленных сеанса, чтобы улучшить общее состояние. Тем, кто проходит базовый курс, дополнительно к ним, может пройти несколько усиленных занятий. Они помогут заметно ускорить процесс положительных изменений и сделают его намного эффективнее. Кстати лучший вариант для похудения именно усиленный курс. А в самых сложных ситуациях его можно завершить индивидуальным сеансом.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню