Индивидуальный прием - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Индивидуальный прием

Индивидуальные сеансы - это наиболее эффективный метод решения различных, даже очень сложных, проблем.

    
За один такой сеанс восстанавливается здоровая энергетика и энергетический баланс всех органов и систем организма. Параллельно проводится очищение, избавление и ставится мощная защита от любых негативных биоэнерговлияний, от всех отрицательных, болезнетворных информационных нарушений и энергий. От порч, сглазов, проклятий, зависти, невезения, сущностей, подселений, чистка кармы (избавление от наработанных  по жизни и наследственных проблем здоровья и судьбы).  Как следствие, прямо во время сеанса, начинаются  позитивные изменения во всем организме. Активизируются саморегулирующие системы организма и он начинает перестраиваться и восстанав-ливаться. Иногда такая помощь наиболее приемлема, например организм человека не переносит лекарств, нежелателен наркоз и т.д. Обычно, за 1 такой сеанс: организм увеличивает, по-необходимости, количество вырабатываемых стволовых клеток, успокаивается нервная система, проходят: депрессии, стрессы, головные боли и боли в спине; кожная сыпь, язвы, различные гнойные процессы в организме; исчезают небольшие  опухоли, узлы на щитовидке до 8мм., кисты до 10мм., аденомы,  простатит, грыжи межпозвоночных дисков до 10мм., несложные пороки сердца, всд, варикозное расширение вен, в несколько раз быстрее обычного восстанавливаются нервные волокна, сосуды и т.д. Заметно улучшается состояние больных аутизмом, дцп, шизофренией, болезнью паркинсона. По желанию, возможна подтяжка груди у женщин. Быстрее восстанавливается организм после инфарктов, инсультов. Улучшается речь у тех, кто заикается. Нормализуется уровень  сахара в крови. Многолетний опыт показывает, что вес у полных людей, уменьшается от 3-5 до 38кг. При наличии гнойных процессов, после сеанса, если язвы, ранки, фурункулы открыты, то, обычно, они начинают затягиваться, заживают. Но, если в организме остается гной, то 2-6 недель организм собирается с силами, а потом рана вскрывается и от недели до месяца организм очищается от гноя, шлаков, мертвых клеток, а потом уже окончательно заживает. Для избавления от гангрены одного сеанса может не хватить (зависит от конкретного случая). Соответственно наличие желания обойтись без операции должно совместиться с наличием времени на восстановление организма. Если его нет, то лучше не отказываться от операции и сохранить жизнь, а не ногу или руку.  При наличии небольшого уплотнения, узелка, если он прощупывается, можно весь сеанс держать руку на нем, наблюдая за его изменениями и перемещениями вплоть до возможного полного исчезновения прямо во время сеанса. Исчезают боли, восстанавливается подвижность больных суставов.

    
Полное восстановление может потребовать большего времени. Все зависит от сложности и давности проблемы, от возраста человека. На индивидуальном сеансе я всегда ставлю перед собой целью максимально возможное восстановление за один, первый же, сеанс. Но основное внимание стараюсь уделить проблеме, которая больше всего беспокоит человека на момент обращения за помощью. Советую, если «шалит» здоровье, не избегать врачей и наблюдаться у специалистов. В дальнейшем не только улучшение самочувствия, но и обследования у врача, даже после одного  индивидуального приема, подтверждают произошедшие положительные изменения. Обычно, после этого сеанса, изменения продолжаются от нескольких дней до двух-трех месяцев. Были случаи, когда мне рассказывали об изменениях, которые понемногу длились 5-6 месяцев. Каждый организм, даже у родных и близких людей, индивидуален. Поэтому я предлагаю выждать  какое-то время. Дождаться не промежуточных изменений, которые могут быть и в день обращения, а окончательного результата. В 7-9 случаях из десяти достаточно бывает одного такого сеанса для достижения желаемого результата.

   Необходимость последующих сеансов и перерывы между ними определяются индивидуально в каждом конкретном случае по сложности ситуации и полученным в ходе работы результатам. Перерывы, а они, даже в сложных случаях, желательны, могут быть от недели до нескольких месяцев. Продолжительность индивидуального сеанса от 40 мин. до 1,5ч. Если речь идет о здоровье, то на прием желательно приходить, имея при себе ксерокопии результатов последних, лучше недавних, обследований. Они нужны,  чтобы было с чем сравнивать, наблюдая динамику изменений не только по ощущениям. В отличии от решения проблем здоровья, где результаты, во многих случаях, могут проявиться уже по ходу сеанса, на решение проблем в делах и взаимоотношениях, иногда требуется время. Соответственно и изменения могут происходить как сразу, так и по истечении времени. В результате взрослые и дети становятся спокойнее, общительнее, внимательнее, добрее, «мягче» и в то же время решительнее, энергичнее, смелее, уверенней. Проблемы  спокойнее переносятся  или все складывается так, что они как бы сами собой разрешаются, находятся способы решения проблем. Появляются желание, силы и, что очень важно, сама возможность работать. Деньги начинают появляться, хоть понемногу, откуда их и не ждешь, налаживаются взаимоотношения, оптимизируется бизнес. У детей изменения чаще всего происходят почти  незаметно. Просто по окончании виден результат. В конечном итоге, даже в самых негативных ситуациях происходят максимально возможные в каждом конкретном случае позитивные изменения к лучшему. У одних проблемы, будь то здоровье, взаимоотношения или дела, решаются быстро и полностью. У других медленно и с трудом, но даже такой вариант радует тех, кто давно не мог найти выхода из проблем. Важно знать, что изменения во всех отношениях идут не поочередно, сначала работаем с одним, потом с другим, а одновременно, параллельно. Индивидуальный прием проводится только по предварительной записи. Запись и бесплатное консультирование проводятся  лично (перед началом  любого сеанса) или по телефону.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню