Целительство - Основная практика - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Целительство - Основная практика

Основы практики >

   Меня часто спрашивают, что и как я лечу.
Объясняю, что я не лечу. Лечение подразумевает специальную медицинскую помощь, применение лекарственных средств, физиопроцедур, операций, современного оборудования. Я же использую в своей практике только природный дар плюс, теперь уже имеющийся многолетний практический стаж, который нарабатывал долго, сложно, на собственном опыте. Если сказать просто я восстанавливаю энерго-информационный баланс организма без каких-либо вспомогательных средств, аппаратов, не кодируя, не гипнотизируя, ничего не внушая, вообще не прикасаясь к человеку, ничего не назначая. Человек продолжает жить своей обычной жизнью, наблюдая за изменениями. Не просто восстанавливаю, а восстанавливаю правильно, со знанием, умением, имея на сегодняшний день достаточно большой опыт оказания помощи. Простые казалось бы слова подразумевают сложнейшую работу по восстановлению всех скрытых механизмов отвечающих за здоровье и судьбу. Когда делаешь это со знанием, с умением и от души, то и результаты, как в любом деле, получаются видимые, ощутимые, проверяемые, подтверждаемые.



Направления в моей работе >

* Восстановление здоровья: обмена веществ, кроветворной, иммунной, эндокринной, кожной, сердечно-сосудистой, дыхательной, опорно-двигательной, мочеполовой, пищеварительной, нервной систем, психики (страхи), любые боли спины, головные боли, сколиозы, артриты, варикозное расширение вен, стенокардия, гайморит, остеохондрозы, депрессии, неврозы, постинсультные, пост-инфарктные состояния, аллергии, язвы, свищи, гангрена, гипертония, диабет, гормональные нарушения, облысение, астма,  фибромиомы, эндометриоз, мастопатия, щитовидка, энурез, любые кожные нарушения (рожа, сыпь, экзема, псориаз, фурункулез, старческие пятна на лице и т.д.), бесплодие, фригидность, импотенция, вегетососудистая  дистония, кисты, камни в почках и в желчном, эпилепсия, паркинсона, арахноидит, заикание, пародонтоз и т.д.)

* За 1  индивидуальный сеанс исчезают: боли головные и в спине, мастопатия, простатит, небольшие узлы миоматозные и на щитовидке от 3 до 8мм., несложные пороки сердца, депрессии, грыжи межпозвоночных дисков до 8 мм., энурез, заикание, вес (по ситуации) уменьшается от 3-5 до 38кг.; восстанавливаются гангренозные конечности, заметно улучшается состояние больных аутизмом, дцп, шизофренией, снимаются стрессовые состояния и т.д. Растворяются мелкие камни до 10мм. Выводятся шлаки. Подтягивается грудь у женщин.

* Скорая помощь при алкогольной зависимости - выведение из запоя (без медикаментов, гипноза, кодирования). Можно в нетрезвом виде (по желанию, за 1 сеанс)

* Избавление от игромании, наркомании (без кодирования)

* Избавление  и  мощная  защита  от любых магических влияний: сглаза, порчи (в том числе на смерть),«венца» безбрачия, родового проклятия (независимо от сложности, давности, силы колдуна, от того жив колдун или умер, забран «венец» «на тот свет» или нет), от приворота-отворота, энергосущности (беса), некротической  связи  (привязки  к  умершим), вампиризма,  зомбирования, зависти и т.д.

* Нормализация взаимоотношений (без приворотов).

* Очищение и мощная защита от любых негативных энергоинформационных  воздействий : порчи, поклада, проклятия, зависти, сглаза и т.д., жилых и рабочих помещений, территорий (например: товар плохо продается, дома дискомфортно, гибнут животные, не растут растения и т.д.) Осуществляется по просьбе желающих, с выездом или без выезда на место.

* Привлечение удачи, увеличение товарооборота, оптимизация бизнеса.

* Создание  индивидуальных талисманов, амулетов. Огненная защита.

* Исполнение желаний (осуществляется  только при личном присутствии).

* Помощь по фото без присутствия  человека (в исключительных случаях).
Для помощи без присутствия человека я забираю фотографию того, кому нужна помощь (не любую, а ту по которой я смогу добиться максимального результата) и работаю по ней в течении одного-двух месяцев. Конечно быстрее и эффективнее помощь в присутствии самого человека. Но в исключительных случаях, когда иного выхода нет, помощь по фото - это спасение. Хотя результативность может быть слабее желаемой. Добиться результата по фотографии иногда бывает сложнее.


** Более подробную информацию о некоторых направлениях в моей работе Вы сможете прочитать в других статьях раздела Целительство

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню