Эзотерика - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Эзотерика

Очищение и защита от негатива жизненного пространства

   Мы и  наше жизненное пространство ощутимо влияем друг на друга. Иногда наше рабочее место, дом, квартира негативно, подавляюще воздействуют на нас. Тогда работа не в радость и дома плохо. Потому я предлагаю очищение и мощную защиту дома, сада, квартиры, кабинета, торгового места, самого товара и т. д. от любых отрицательных энергонформационных воздействий (порчи, проклятия, зависти, сглаза, «поклада» и т.д.) Осуществляется по просьбе  желающих. Например: дома дискомфортно, скандалы, все болеют; домашние животные гибнут или болеют; не растут растения; в месте торговли товар не привлекает внимания покупателей и т.д. На место я выезжаю только в особых случаях, в обычных ситуациях я забираю планировку квартиры, офиса, дома и т.д. и через неё, провожу очищение. Обычно на это уходит от недели до месяца. Практически всегда в результате дома становится комфортно и уютно, огороды и сады, где плохо росли растения, начинают намного лучше плодоносить, увеличивается товарооборот в торговых точках и т.д. Конечно, если проблема не только в помещении, но и в самом человеке, то очищение помещения даст только частичный эффект. Также как неполный результат даст работа только с самим человеком, если дома или на работе есть негатив.

Взаимоотношения

   Причин нарушения взаимоотношений множество. Иногда лучшим решением таких проблем бывает обращение за помощью к специалистам в этом направлении. Не стоит решать личные проблемы приворотами и отворотами. Положительный результат в таком случае, почти всегда, носит временный характер и почти всегда, в конечном, результате дает побочные негативные эффекты. В таких случаях я убираю любые внешние негативные влияния, успокаиваю нервную систему, гармонизирую энергетический баланс. И отношения налаживаются. Иногда это происходит буквально сразу, а бывает постепенно. Иногда раз и навсегда, а бывает и временно. И, конечно, лучше, результативнее, помощь оказываемая лично, в присутствии. И еще нюанс, когда речь идет о разводе. Помочь можно, если есть посторонние влияния, которые можно нейтрализовать, убрать. И чем запущеннее ситуация, тем сложнее бывает помочь.

Огненная защита

   Организм человека от рождения, природой наделен мощными восстановительными и защитными функциями. Их вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности. Достаточно бывает, при небольших сбоях, восстановить энергоинформационный обмен окружающего мира сорганизмом и он быстро, самостоятельно,  восстанавливается. На мой взгляд, это лучшая защита. Но бывают ситуации когда появляется необходимость в чем-то большем, чем просто слаженно работающий организм. Например, постоянные конфликты, ссоры, скандалы, проверки, судебные тяжбы и т.д. Для таких случаев я использую несколько, наиболее эффективных,проверенных временем, вариантов защиты. Один из них огненная защита. Особенно хороший результат она дает, даже в сложных случаях, если применяется после очистительно - восстановительного сеанса. Кому–то такой поддержки хватает на годы, кому-то на недели. Все зависит от ситуации.

Выполнение желания

   Расскажу, как я пришел к работе с желанием.
Много лет назад ко мне за помощью обратился мужчина, уволившийся в запас военный офицер. Моложавый, высокий, физически крепкий, широкоплечий. Он рассказал, что у него есть важное для него желание. Он искал людей способных выполнить это желание. Нашел несколько человек, которые не давали гарантии выполнения, но говорили, что это сложная задача и просили больших денег. По тем временам от 10 до 30 % стоимости недорогого нового автомобиля. Я тогда не имел опыта подобной работы и решил попробовать. Просто было интересно, что получится. Мужчина был с другого города. Услышав у себя обо мне, приехал специально. Надолго задержаться не мог. Через несколько дней уехал. Вернулся он месяца через три четыре рассказать, что и как. Наступили трудные времена. Надо было кормить семью. Он принял решение уволиться из армии и заняться бизнесом. Время шло, а легче не становилось. То не мог найти свою «нишу» применения сил. Потом вроде определился. Кое -как нашел средства, а дело не шло. Было больше потерь, чем доходов. Уже попадала вера свои силы возможности. Он решил искать необычные способы решения проблем. С тем и приехал ко мне. И вот результат. Почти сразу как он уехал от меня, все стало меняться к лучшему. Ему удалось наладить дело, получить ощутимую прибыль. Есть перспективы развития. Появились единомышленники, спонсоры. Конечно, мне было приятно слышать, что мои усилия не пропали напрасно и решил поэкспериментировать прямо на групповых занятиях. Какое-то время я вел статистику результативности выполнения желаний. Убедился в положительном эффекте, наработал технику и предложил такую помощь всем кто захочет бесплатно, в виде подарка, как дополнение к сеансу. Рассказывать о том, какие желания за многие годы практики выполнялись, от шуточных, до сложных, серьезных, не буду. Это подарок. Хотите пользуйтесь хотите нет. Но многие знающие о такой возможности  приходят ко мне именно за выполнением желания.

Талисманы, амулеты

   Талисман – предмет, оберегающий своего владельца от неприятностей и потерь. В словарях Ожегова и Ушакова как одно из его свойств упомянута удача. Амулет (в переводе с латинского – «дающий силу») – предмет, обладающий магическими силами. Способен предупреждать об опасности, улучшать самочувствие.
Талисманы - это своеобразные активизаторы благополучия, которые привлекают в нашу жизнь определенную позитивную энергию. Талисманы способствуют привлечению успеха, обретению богатства и изобилия, укреплению семьи, удаче в любви. Талисманы являются своеобразными магнитами, которые не только привлекают так необходимую нам энергию, но и направляют ее в определенное русло. Почти все культуры имеют определенные обереги, амулеты, которые используются для привлечения удачи и защиты от врагов. В русской культуре талисманы тоже используются очень широко. Всем знакомы подковы, повешенные над дверью, метлы, поставленные у порога для защиты от врагов. Существует множество предметов, приносящих удачу, которые служили амулетами нашим далеким предкам.
Я изготавливаю два вида талисманов. Быстрый, недорогой, короткого времени действия (год-два). И талисман длительного действия, который всю жизнь помогает своему хозяину, концентрируя и направляя энергии для максимально возможного, положительного решения самых разных задач.


 
Назад к содержимому | Назад к главному меню