Лечение алкоголизма - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Лечение алкоголизма

   Избавление от алкоголизма за один сеанс (без кодирования)

   Часто причиной злоупотреблений алкоголем бывают проблемы на работе, напряженные внутрисемейные отношения, неудачи по жизни, болезненные состояния, ссоры и скандалы, а нередко и порчи. Еще в молодости я столкнулся с ситуацией, которая произвела на меня запоминающееся и вызывающее сочувствие впечатление.  Велосипедист увидел знакомого и остановился поздороваться. На багажнике велосипеда была закреплена авоська с алкоголем. Взгляд собеседника скользнул по бутылкам и он звучно сглотнул слюну. Велосипедист улыбнулся и предложил составить ему компанию, пообщаться за стаканом. Ответ был с тяжелым как на эшафоте вздохом: «Не могу. Слюни текут – аж захлебываюсь. Хочу выпить, а не могу. Закодировался.» Я тогда подумал, что хорошо было бы, если алкоголь стал ему просто безразличен, противен и выпивать не хотелось. А то взрослый мужик чуть не плачет и мучается. Я стал искать, опробовать и нарабатывать способы и методы помощи. То, что искал, как часто  бывает, открылось случайно. Я заметил, что большинство из тех, кто приходит ко мне на занятия по восстановлению и очищению организма, просто прекращали употреблять алкоголь или минимизировали его употребление. Как они говорили «просто не хочется». Правда по продолжительности такой эффект  у всех был разным. Начало было положено.

   
Прошли годы поисков скрытых причин возникновения алкоголизма в каждом конкретном случае и способов их устранения, годы наработок и практики. Искал от древних методов до современных, в восточных методиках и западных. И, конечно, нарабатывал опыт работы с теми возможностями, которые были даны мне от природы.   На сегодняшний день наработанные мною оригинальные методики позволяют, уделив 5-10 минут внимания человеку индивидуально или в группе, без медикаментов, трав и молитв, без магических обрядов, без разговоров, без всяких физических упражнений и каких либо еще вспомогательных средств, независимо от того верит человек в это или нет, хочет или нет- вывести любителя алкоголя даже из запущенного запойного состояния. В большинстве случаев в первый же день.  Для этого мне достаточно находиться в пределах видимости того, кому нужна помощь. Обычно к вечеру или к утру человек приходит в себя без всякой дополнительной помощи. Редки случаи, когда требуется вторая встреча, чтобы полностью прийти в себя. А за час - полтора индивидуальной работы, достигается гарантированное безразличие и отвращение к любому алкоголю на длительный период. По необходимости или по желанию возможны предварительная подготовка или последующая реабилитация по авторским методикам: очищение организма, восстановление психики, нервной системы и нормальной работы или хотя бы улучшения функционирования  органов и систем (зависит от сложности и запущенности в каждом конкретном случае).

   
Восстановление и помощь при алкоголизме требуют много сил, внимания. Поэтому раньше я проводил эту работу в два приема. Но в последнее время, я объединяю эти два сеанса в один. Опираясь на свой многодесятилетний практический опыт, могу сказать, что мнение о том, что женщинам помогать сложнее, чем мужчинам, ничем не обоснованы. Годы практики говорят о том, что помочь, почти всегда, можно даже в самых сложных и запущенных ситуациях. Иногда помочь можно сразу, в день обращения. Даже, если человек с утра уже выпил. Ведь мне не нужно с ним беседовать или заставлять делать что-либо. Можно вообще принести его выпившего, уложить на диван и через время забрать. Главное чтобы человек захотел получить помощь, если сам не справляется. Так как, если сам не захочет – бегать за ним, чтобы помочь, никто не будет. Конечно, в исключительных, особенных ситуациях можно оказать помощь даже по фото. Но результативность такой помощи может оказаться и такой же, как на личном приеме, и существенно слабее. Потому я всегда прошу, если есть возможность,  присутствовать лично. Правда знаю по опыту, часто, в сложных случаях, родных и близких людей радует любой положительный результат, даже незначительный.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню