Проблемы позвоночника - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Проблемы позвоночника

   Решение проблем и восстановление позвоночника

   Всем известно о важности и влиянии позвоночника на общее состояние организма, на функционирование органов и систем, самочувствие человека. Позвоночник стержень здоровья, а отклонения от нормы в нем являются корнем многих проблем и болезней. Когда речь заходит о восстановлении позвоночника, часто возникают ассоциации со сложными, иногда болезненными процедурами, требующими немало времени и сил. С возможными побочными последствиями. В связи с этим скажу о своем многолетнем опыте. Нарабатывал я свой метод годами, пробуя свои силы и возможности, данные мне от природы. Изучая другие методы, обмениваясь опытом.  Сегодня, исходя из личного опыта, могу не только сказать, но и в любой момент доказать на практике - многие проблемы позвоночника разрешимы без сложных, болезненных процедур, операций, массажей и мануальной терапии. Я убираю из организма информацию о наличии проблем и что-то меняется сразу, а что-то со временем, постепенно. Наш умный организм не находит в себе информации о болезнях, проблемах и сам решает, когда и как ему привести себя в норму. Позвоночник начинает вытягиваться и выравниваться. Начинают восстанавливаться межпозвоночные диски и т.д. Занять это может, после одного индивидуального приема, от нескольких дней до двух - трех месяцев. Все зависит от сложности и давности проблемы. «Запускается» процесс восстановления всего организма, т.к. все органы и системы взаимосвязаны, то и убирается вся негативная информация из всего организма. Так что параллельно, одновременно разрешаются различные проблемы здоровья и судьбы.

   
Так как решение проблем происходит на информационном и энергетическом уровне, то нет необходимости знать, что это за проблема и как она называется. В большинстве случаев (7-8 из десяти) достаточно одной такой встречи, которая может занять от 40мин. до полутора часов. Организму потребуется время для изменений, хотя что-то может измениться уже во время работы. В этот период максимально усиливается иммунитет, организм активно включается в саморегуляцию и начинает очищаться и восстанавливать себя. Если речь о здоровье, хорошо ориентироваться не только на самочувствие, но и пройти контрольное обследование в медучреждении через 2-3 месяца, для подтверждения полученных результатов.

   
В своей работе я не использую трав, молитв, внушений, массажа, лекарств, аппаратов, упражнений и чего-либо еще. Потому методика не имеет противопоказаний и может быть применена там, где есть ограничения в других методах помощи. Если речь о позвоночнике, хорошо предварительно пройти КТ или МРТ обследование в любом медучреждении, чтобы было с чем сравнивать и наблюдать изменения в динамике. Старые обследования не отражают действительного состояния, т.к. иногда ухудшение состояния происходит за недели, тем более за месяцы и годы. Вас, наверное, интересует чего можно добиться за один прием. Зависит от ситуации, например, за один сеанс, если говорить о проблемах позвоночника, могут исчезнуть  несколько межпозвоночных грыж от 4 до 10мм., а если они больше по размеру, то они могут настолько же уменьшиться. Подобным образом решаются и другие проблемы здоровья, судьбы.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню