Важно знать - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Важно знать

Откуда берутся проблемы? Как это выглядит с точки зрения биоэнергокорректора

   Постараюсь объяснить попроще. Для того чтобы понять взаимосвязь колдовства или иного внешнего влияния со здоровьем и судьбой - надо пояснить, что каждая чакра имеет свои функции. Чакры- это энергетические центры организма. Основные из них, в теле, чаще всего, находятся в местах нахождения нервных сплетений. Есть и второстепенные. Есть как внутри, так и за пределами физического тела. При нанесении "удара" (порчи) по какой-нибудь из них, или по нескольким одновременно или при нарушении их работы в связи с любыми другими причинами, нарушается их нормальная деятельность, а следовательно и деятельность энергетических каналов. Каждая чакра и каждая точка на энергетическом канале отвечают за органы и системы организма, за судьбу. О самих энергетических центрах и каналах в организме человека немало написано в медицинской литературе. Базируясь на этих знаниях, работают специалисты по иглоукалыванию и точечному массажу.

   Тут любая аргументация "за" или "против" уже неуместна. «Все бои прошли, все пики сломаны». Все доказано, признано, введено в медицинскую практику во всем мире. Во время очистительно-восстановительного сеанса идет работа одновременно со всеми энергетическими центрами, каналами и точками на них. Поговорим о внешних отрицательных влияниях в виде сглаза, порчи и т. д. Порча- это случайно или специально внесенная в энергетический кокон, говоря иначе в жизненное пространство человека,  негативная программа, направленная на разрушение. Что значит "завязанный венец"? - «Удар», чаще всего, по двум «чакрам» (второй и четвертой), которые отвечают за семью, любовь, мочеполовую сферу, душевное состояние, сердце, лёгкие. Что тогда происходит? В зависимости от целого ряда факторов (сила колдуна, давность, количество грехов, добродетелей и т.д.)молодой человек или девушка, какими бы красивыми и хорошими не были, не могут выйти замуж или жениться. Или выходят замуж (женятся) - разводятся. И так несколько раз. Как правило, больше трех лет совместно не живут. Или не могут иметь детей, или бывают выкидыши, или дети тяжело и часто болеют, иногда до смерти. Супружеская неверность, венерические заболевания, отвращение к сексу или сексуальная распущенность. Семейного счастья быть не может. "Приворот - отворот" - "удар" по одной из чакр, реже по нескольким. Если он сделан удачно – человек «привязывается» к нелюбимому (нелюбимой), забывая родных, не осознавая того, что им управляют без его воли. А если он сделан неудачно - то человек уйти от супруга (супруги) не может, к заказчику или исполнителю приворота не «привязывается» и остается на перепутье. Он не живет, а мучается и не понимает причины происходящего. Нормальная жизнь невозможна. От такой "привязки" появляется ощущение безвыходности, что часто приводит к пьянству или психическим отклонениям.

   
Так как судьба и здоровье эзотерически взаимосвязаны, то к проблемам судьбы раньше или позже добавляются заболевания области сердца, легких, мочеполовой сферы, дискомфорт или боли внизу живота, в пояснице и др. Если корни кармические (наследственные), то перечисленные ощущения или заболевания проявляются смолоду. К отрицательным воздействиям на семью или успех часто имеют прямое отношение сыпь и прыщи на лице, по телу. Различные отклонения и нарушения возможны по любым чакрам и каналам, всё зависит от того, что это - просто зависть, профессиональная порча или что-то еще. Если человеку «закрыты» деньги, они к нему не идут. Не может найти работу. Или найдет хорошую работу, а получать за нее будет мало. Или решит открыть свое дело. Идея или товар хорошие, деньги раскрутиться нашел, а дело идет плохо или товар не продается и так далее. Многие пытаются решить проблемы семьи приворотами - отворотами. А они всегда, со временем, дают нежелательные эффекты. Часто причиной многих проблем являются именно они. Поэтому я только «очищаю» от всех подобных воздействий, от того, что подавляет, мешает. Провожу восстановление и гармонизацию движения энергий всего организма и, если причиной размолвок было постороннее негативное влияние, то отношения быстро налаживаются и человек сам решает свою судьбу. Часто люди сами своими словами, действиями, мыслями (обидами, злостью, завистью, ненавистью и т.д.) оказывают на себя и своих близких влияния не слабее сильной порчи. Если не осознать своих ошибок и не изменить своего поведения, нарушения в судьбе, здоровье только усугубятся и начинаются бега по бабкам, гадалкам с вопросом, «а кто на меня порчу навел?». Наступает момент, когда человеку самому уже не справиться.

   
При наличии желания, терпения и времени можно не только восстановить здоровье, но и вернуть радость жизни даже там, где уже пропала надежда. Иногда одним разом, за несколько дней. Даже один сеанс, бывает отправной точкой на пути к положительным изменениям. Творить чудеса при наличии серьезных, давних нарушений в здоровье, судьбе, под силу только Святым и Чудотворцам. Когда такое получается у нас, простых смертных, то это скорее исключение. Правда с годами приходит опыт, появляются навыки и таких исключений становится все больше.

Реакция организма на оказываемую помощь

   Отрицательные энергетические воздействия могут выходить через все биологические жидкости: слезы, мокрота, пот, кровь, выделения (часто густые, темные, обильные) и т.д. Не пугайтесь запаздывающих или начинающихся раньше обычного, более или менее обильных и продолжительных месячных. Очищение проходит естественным путем. Часто, после сеансов, цикл у женщин меняется. Предупрежден - значит вооружен. Потому не забывайте – восстановление может проходить в виде положительных изменений, чередующихся с возможными неприятными ощущениями, интенсивность которых зависит от сложности конкретной ситуации, когда проблема, казалось уже отступившая, вновь напоминает о себе на непродолжительное время. Обострения могут, с перерывами, длиться от нескольких секунд до нескольких дней и бывают как легкими, незаметными, так и ощутимыми. Если, после посещения Вы ничего не почувствовали, значит, или с Вами ничего не делали, или у вас нет существенных проблем, или все слишком запущенно. В зрении «плюс» поддается мне лучше, чем «минус». По «ходу» улучшения зрения необходимо периодически менять очки на соответствующие. Иногда, при небольших нарушениях, зрение восстанавливается настолько быстро, что человек не успевает менять очки. А бывает улучшение всего 0,25 диоптрии.

   
При нормализации веса (норма веса: рост в см. минус 90-100) одновременно подтягивается кожа, разглаживаются морщины, омолаживается весь организм. В зависимости от степени нарушений обмена в- в , видимых изменений веса после курса в группе может и не быть. При наборе веса ограничений в питании нет. При похудении есть можно что угодно и сколько угодно, но только если действительно хочется есть. Сильно снижают результативность отклонения от этого правила (еда без особого желания, просто за компанию, между делом, и т.д.). Лучший вариант решения самых сложных проблем полноты – прохождение 5-10ти усиленных занятий в группе и как завершение индивидуальный сеанс. Надо знать что, в связи с происходящими изменениями, аппетит, не обязательно, но может вообще исчезнуть или заметно усилиться на несколько дней. Пугаться этого не стоит. Улучшения у каждого идут индивидуально. Всё зависит от наследственности, сложности, давности, запущенности проблем и заболеваний.

   
Чаще всего с первого же, даже базового сеанса становится лучше и лучше, легче и легче. А бывает, в зависимости от ваших проблем, в связи с происходящими на сеансах и после изменениями, не обязательно, но временно возможны различные ощущения. Может появиться сильный озноб (даже в жару), потение и жар (даже в холодное время), раздражительность (на легкий шум, спокойную, тихую музыку, голос), головокружение, муторность до тошноты, боль, чувство тяжести, жжение, зуд, прострелы, покалывание, слабоволие, сжимание в груди, одышка, слезливость, першение в горле, поперхивание, ангина без ангины, заикание, ссоры, простуды, тянущие ощущения в области грыж и варикозных узлов. Могут меняться: температура, артериальное давление, результаты анализов крови, мочи. Возможны высыпания и неприятный запах от тела, изо рта (свидетельство очищения организма, такое бывает при порче на смерть, запах тела напоминает затхлую духоту сырого склепа и т.д.). Возможны вспышки ненависти, зевота, слабость, холодный пот, расстройства кишечника, временное снижение зрения, слуха, осиплость, хрипота, мерцание и рябь в глазах, обморок или потеря сознания, сонливость, легкая депрессия, тоска, жалость к себе. Может возрастать подавленность, озлобленность (до агрессии), плаксивость, страх (все без видимых причин и от нескольких минут до нескольких дней). Временно возможны конфликтные ситуации на работе и дома. Довольно ощутимыми могут быть ощущения при выходе солей, заряженная вода помогает во всех случаях. Иногда, в некоторых случаях возможны судороги, состояние напоминающее отравление, напухание суставов, временные неудачи. Все это проявления положительных перемен, к тому же они временны, переносимы, хоть и неприятны,  но терпимы. Тем более что, в зависимости от проблем эти ощущения знакомы болеющим.

   
Все вышеописанное происходит и без сеансов, но, когда становится лучше, и вдруг снова появляются прежние ощущения, некоторых это пугает, не возвращаются ли проблемы. Нет, болезнь как «наступала» тем же путем «отступая» напоминает о себе. Особо хочу оговорить, что озноб часто связан не с холодом, а с восстановлением работы энергетических центров, с движением энергий, с оживлением организма и потому может проявляться как в холодное время года, так и в жару и теплое одеяло или теплая ванна могут не помочь. Ощущения эти больше знакомы женщинам в определенный период гормональных перемен. Не забывайте о воде. Заряженная на сеансах вода поможет в самых разных ситуациях. Ребенок иногда может расплакаться во время сеанса. Значит у ребенка сглаз или испуг. Если у Вас проблемы с волосами, причин этому может быть множество, то в период восстановления, выпадают ослабленные и поврежденные волосы. Одновременно укрепляются корни здоровых волос, начинают расти новые. Решается большинство кожных проблем (экземы, рожа, псориаз, сыпь и т.д.). Кожа очищается и разглаживается даже от следов давних оспин, ожогов, фурункулов, язв. Время решения проблем зависит от их сложности и давности. Вследствие очищения организма временно возможны высыпания на теле, т.к. организм «выбрасывает» внутренние шлаки через поры кожи. Избавление от пристрастия к наркотикам идет через очищение всего организма. Очищаются все суставы, косточки и т.д. Поэтому иногда, появляются состояния близкие к «ломке». Заряженная во время сеанса вода снимает эти ощущения и улучшает самочувствие.

   
Иногда для решения проблемы алкоголизма, за исключением сложных случаев, достаточно бывает даже базового, а лучше усиленного курса в группе. Употребление алкогольных напитков, в период восстановления, нежелательно и не рекомендуется, т.к. может затормозить все позитивные  изменения и даже помешать им происходить.На сеансах ничего не нужно делать, только расслабиться и «прислушаться» к своим ощущениям. Если вы нехорошо себя чувствуете, то в такой день лучше не приходить на сеанс в группе, а отдохнуть дома. Хочу сразу ответить на часто задаваемый вопрос: «принимать или нет лекарства?» Отвечаю: «Да! Обязательно, если они назначены врачом!». Прохождение курса биоэнергокоррекции совместимо со всеми назначениями лечащего врача: массажем, медикаментозным, траволечением, физиопроцедурами. Назначенные медпрепараты, по мере улучшения самочувствия, Вы можете отменить, но перед этим обязательно проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

«Заряженная» вода

    Чтобы не пришлось думать каким образом снимать возможные неприятные или болевые ощущения пока идет оздоровление и для ускорения очистительного процесса можно «заряжать» воду. Я не занимаюсь магией, не лечу молитвами. На сеансах происходят обычные физические процессы. Вода меняет свою структуру на максимально приближенную к внутриклеточной жидкости. Потому набирать воду можно в любом месте, в любое время. Можно принести кипяченную или минеральную. В эффективности заряженной воды Вы скоро убедитесь. Вылечить она не сможет. Но она дает дополнительный очищающий, успокаивающий эффект. Помогает растворять и выводить камни, соли, снимает почти любую боль. По- неоходимости, приобретает слабительное, пото- или мочегонное действие. Очищает от пигментных пятен, разглаживает морщины, рассасывает кровоподтеки, останавливает облысение. Свойства этой воды сродни и могут превосходить многие лекарственные средства, проверьте сами, но это не повод заменять водой лекарственные препараты назначенные врачами. Воду нельзя замораживать и кипятить. Можно немного подогревать (на водяной бане) и охлаждать (не замораживая). Употреблять желательно вовнутрь и наружно. 100-200гр. утром, натощак, за полчаса до еды. Днем 50-150гр. И столько же вечером перед сном. А в течение дня, по желанию и необходимости, в виде питья в любом количестве, полосканий, компрессов, спринцеваний, примочек, закапываний, растираний при болях, прострелах и т. д. На голову и варикозные узлы компрессы не делать, только смачивать.

    
Если Вы взяли воду в большой общей посуде, то перед употреблением отделите себе часть воды в меньшую емкость, из которой и будете наливать в стакан и пить, т.к. редко, но бывает, очищая Вас, вода принимает на себя часть Ваших проблем. В ней появляются камешки, песок, белые хлопья, щепки, паучки, резкий неприятный запах, хотя час назад она была свежей, чистой и, естественно, в чистой посуде. Если и пропадет то, только в той емкости, с которой Вы наливаете воду для употребления. Бывает, вся вода для семьи была набрана или куплена одновременно, а пропадает у кого-то одного. Пропавшую воду вылейте туда, где её не будут топтать, и возьмите новую. Воду можно запасать впрок. Она может храниться годами. Крышки на сеансе можно не снимать и ставить воду рядом с собой. Есть способы усилить эффект от приема заряженной воды. Перед употреблением верующие люди могут, повернувшись лицом на восток, обратиться к Пророкам, к Святым с просьбой о помощи. Христиане могут с такой просьбой подойти к иконам, а атеисты к окну, из которого видны природа, небо, восход или солнце (тучи не являются помехой) и обратиться к ним с просьбой помочь всей мощью своей энергии. За годы практики я узнал от посетителей о различных способах применения «заряженной» воды. Например, перед посадкой замочите семена в этой воде. Всходы будут более быстрыми и намного живучее, чем в других случаях.


На заметку (то, что надо знать и с чем приходится считаться)

   Если Вы не находите выхода из замкнутого круга проблем и болезней, не отчаивайтесь, приходите, может не все потеряно.
Иногда изменения к лучшему происходят, чуть ли не сразу, хотя чаще всего на это требуется время, но если процесс очищения не завершен, то длительного, устойчивого, желаемого результата может и не быть, будь то здоровье или судьба. Значит иногда нужно немного больше терпения.

   В этом разделе я хотел бы сказать несколько слов о самом простом, доступном и одновременно самом сложном, о чем часто спрашивают - о защите.

   Все мы люди, а не боги и не все доступно нам, но все мы пожинаем плоды тех семян, которые сами сеем. Законы природы вечны, стары как мир и не меняются, в зависимости от того верим мы в них или нет. Многие думают, что, избавившись от колдовства, заболеваний, исправив судьбу, получив мощную защиту, можно будет безнаказанно творить все, что угодно - нет. Все страдания и заболевания даются нам за наши грехи (злые мысли и поступки, зависть, злость, осуждение и т.д.) в этой или предыдущих жизнях. Если Вам дается возможность очищения - значит, эти грехи Вам прощаются. Но, если, очистившись, Вы начнете грешить вновь, наказание неизбежно и может быть суровее. Ведь обидно, если Вам приходится рассчитываться за чужие грехи. Еще тяжелее бывает видеть как мучаются Ваши дети за те грехи, которые Вы сами наработали, а способа избавиться от них не искали или не нашли. А потом люди спрашивают: «за что мне все эти беды?». Не оставляйте, по возможности, долги ни в чем и никому. Даром нам ничего не дается. За все приходится платить. Высшие силы вернут добром, если Вы отдадите больше, но и отберут, если недодадите. Речь может идти не только о Вас, но и о ваших близких, не только о деньгах, но и о спокойствии, здоровье, благополучии, успехе, которые стоят дороже денег.

   Не делайте добра напоказ, ожидая благодарности. Обида, жадность, зависть, жестокость, злость, осуждение душат, разрушают, угнетают человека.
Чем быстрее Вы от них избавитесь, тем легче и лучше будете себя чувствовать и жить.
Соглашусь с теми кто скажет, что легко давать советы. Но я знаю также и то, что даже желание, стремление к освобождению от негативных качеств заметно улучшает здоровье и судьбу. Проверено многократно.

Каждый добрый поступок или мысль укрепляют нашу защиту, каждый злой - разрушает её.

* Творите добро делами и мыслями, дабы не быть наказанными. А виновных (не с Вашей точки зрения, а на самом деле) накажут, как посчитают нужным.
* Уважительно относитесь к родителям, старшим по возрасту людям.
* Не навязывайте насильно свое мнение и помощь другим.
* Не стесняйтесь признавать свои ошибки и приносить извинения. Прощайте ошибки другим.
* Не держите обид. Будьте добрее.
* Читайте, думайте, говорите о добром, положительном, вечном.
* Старайтесь менять себя и окружающий мир к лучшему.
* Поддерживайте чистоту во всем (в одежде,
в мыслях, на природе и т.д.).
* «Отпускайте», по возможности, ситуации.
* Учите не на словах, а личным примером.
* Не судите других - это грех. Ведь даже Господь не судит при жизни на земле, а ждет судного часа.

«Иисус, встретив исцеленного в храме, сказал ему: вот ты выздоровел, не греши больше, чтобы не случилось с тобой чего хуже».(от Иоанна,гл.5, ст.14).

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню