Общая информация - Александр САН - Биоэнерготерапевт, парапсихолог, целитель

Перейти к контенту

Главное меню:

Общая информация

Вы решили обратиться ко мне за помощью?
Тогда Вам будет интересно и полезно знать, что…

Есть обязательные условия, без соблюдения которых Вам может быть отказано в посещении сеанса:

1) На сеанс приходите чистыми
2) Не пользуйтесь духами, одеколонами, дезодорантами, туалетной водой
3) Не курите хотя бы за полчаса до сеанса
4) С собой захватите носовой платок.
5) Если Вы пришли на сеанс, не забывайте отключать звук или полностью выключать телефоны

    Все сеансы принимаются с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на окружающее, а сосредоточиться на получаемой пользе. Базовый сеанс идет 10-40 мин. Усиленный чуть больше часа. Детям лет до семи глаза можно не закрывать. Продолжительность индивидуального сеанса не ограничена по времени и занимает, обычно, от 40мин. до полутора часов. Во время любого сеанса попробуйте заглянуть в себя, в свою душу, прочувствовать, что происходит. У многих это получается. Иногда с первых сеансов «открывается» так называемый «третий глаз» - духовное видение (хотя бы на время сеанса). Как только очищаются и включаются в работу энергетические центры и каналы, многие начинают «видеть» проблемы здоровья, судьбы; причины, время, виновников их возникновения; пути их решения, как отступают болезни и т.д. Часто, во время сеанса, на человека «нападает» сильная зевота. Многие знают – это снимаются сглазы. Бывает, плакать не хочется, а слезы сами текут ручьем – очищается Душа. Те, у кого тяжело на Душе, или проблемы с дыхательными путями, или со щитовидкой и т.д., во время сеанса покашливают и ощущают сдавленность в груди. Без необходимости глаза не открывайте, иначе сеанс ослабляется или прерывается. Но, если будет нехорошо, откройте глаза, быстро станет легче. Затем опять закройте.

    По окончании сеанса, если что-нибудь беспокоит, не спешите уходить. Через 3 -5 мин. обычно все успокаивается. После первого сеанса, чаще ближе к вечеру, начинает восстанавливаться и успокаиваться нервная система и появляется сонливость. Реже бывает огромный прилив сил в первый же день. Еще реже с первого же сеанса начинаются ощутимые проявления происходящих изменений. Не всегда они бывают приятными. Если есть заряженная на сеансе вода, то справиться с этим несложно. Если воды нет, используйте известные Вам медикаменты. При давлении сразу пользуйтесь лекарствами, т.к. есть 1-2 % случаев, когда вода помогает частично или медленно. Сразу справиться удается не всегда, и не со всем. Прежние ситуации или состояния, периодически, напоминают о себе, пока идет процесс изменений. Любая передовая современная методика предполагает не просто снятие болевых симптомов, а положительные изменения в организме, которые потом могут подтвердить и обследования в мед.учреждениях. Если с первого же дня начинаются ощутимые изменения, то это свидетельство достижения, в дальнейшем, быстрых положительных результатов. Иногда меня спрашивают: «ну что там у меня и как мои дела?». Я никому ничего не рассказываю. Каждый сам, обычно с первых дней, ощущает все происходящие изменения.

 
Лучший график посещения базовых сеансов 2-3 сеанса в неделю, а усиленных - 1 сеанс в неделю. После нескольких сеансов, если необходимо, можно прервать базовый курс, без вреда, даже на 2-3 недели, а усиленный до месяца и больше, а потом продолжить.

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню